Get Immersed in Deep Relaxation with One Piece Head Spa

Onepiece Head Spa - get ready for a relaxing experience

It might be your next treatment obsession!

Setelah berhasil meluncurkan perawatan kulit kepala Foamy Spa pada waktu lalu, kini One Piece Hair Studio by Hisato, kembali menghadirkan menu perawatan baru yang bernama “One Piece Head Spa”. Mau tahu dong seperti apa perawatan ini? Apa saja manfaatnya? Dan apa yang membedakan One Piece Head Spa dengan perawatan-perawatan lainnya seperti Foamy Spa atau bahkan Scalp Treatment? Well, let’s find it out!

One Piece Head Spa adalah sebuah perawatan kulit kepala yang menggabungkan teknik Foamy Spa dan Scalp Treatment secara bersamaan. Berbeda dengan perawatan-perawatan lain yang hanya memiliki satu manfaat, One Piece Head Spa ini memiliki dua manfaat yang bertujuan untuk merawat sekaligus membersihkan kulit kepala agar kembali sehat seperti sedia kala. Hal ini dilakukan dengan cara mendetoks kulit kepala dari kotoran-kotoran ketombe ataupun minyak yang berlebih. Tidak hanya itu, buat kamu yang memiliki kulit kepala sensitif, perawatan ini tentunya sangat cocok buat kamu. Karena selain kamu dimanjakan dengan relaksasi massage lewat wewangian aroma terapi yang bisa bikin kamu jatuh tertidur, kamu juga akan diberikan serum yang berguna untuk menutrisi kulit kepala. One Piece Head Spa ini juga memiliki manfaat-manfaat lain seperti dapat mengurangi stres, melemaskan otot-otot kepala & leher yang tegang, serta melancarkan aliran darah di area kepala dan leher.

Nah, selain itu apa sih yang membedakan One Piece Head Spa ini dengan Foamy Spa & juga Scalp Treament? Foamy Spa bermanfaat untuk membersihkan kulit kepala dengan cara mendetoks, sedangkan Scalp Treatment berguna untuk merawat kulit kepala. Maka dari itulah, One Piece menghadirkan terobosan baru yaitu One Piece Head Spa, yang memang dihadirkan untuk melengkapi kebutuhan dan keinginan para customer yang ingin merasakan manfaat dari perawatan Foamy Spa dan juga Scalp Treatment secara sekaligus. Berbeda dengan head spa di salon-salon lainnya, One Piece Head Spa ini memiliki keunggulan dengan menggunakan teknologi modern dari Jepang yang bernama Carbonated Water System (CWS). Sistem ini mampu mengelupas serpihan kulit mati yang ada di kulit kepala yang biasanya sulit dilepaskan meskipun rambut sudah dicuci dengan sampo. Adapun manfaat lainnya, yaitu: pertama, air karbonasi ini dapat membantu melancarkan sirkulasi darah pada kulit kepala dan menghilangkan sebum, silikon, ataupun zat lilin dari kulit kepala dan rambut. Kedua, sistem ini dapat menyeimbangkan kelembaban kulit kepala sehingga tekstur rambut menjadi lebih lembut dan berkilau. Ketiga, sistem air karbonasi juga dapat menutupi rambut dari kerusakan permanen dan memaksimalkan pewarnaan rambut. Terakhir, air karbonasi juga dapat memberikan pH yang sempurna untuk rambut kamu.

Untuk perilisannya, One Piece Head Spa ini akan launching pada tanggal 1 April 2018 nanti dengan diskon sebesar 20% . Jadi, buat kamu yang udah gak sabar untuk nyobain perawatan ini, kamu bisa langsung dateng ke outlet-outlet One Piece yang berada di area Jakarta dan nikmatin relaksasi yang gak ada duanya ini. Dijamin kamu bakalan lebih rileks dan langsung tertidur pulas. Well, see you when you get there!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *